手機圓通集運

圓通集運| 蘭州| 新聞| 政務| 房產| 旅遊| 汽車| 教育| 財經| 健康| 公益| 女性| 商業| 企業| 蘭州日報| 蘭州晚報| 全媒體矩陣

您的位置:網站圓通集運 > 品宣> 正文

金秋送福開業季,尊享交付在京城---北京蒙娜麗莎家居中心啓航!

2021-09-30 15:32:44 智能朗讀:

9月29日上午,北京蒙娜麗莎智能家居中心開業盛典成功舉辦。北京蒙娜麗莎全體員工與來自於社會各界的200餘名嘉賓朋友們歡聚一堂,共享開業盛典。

蒙娜麗莎集團股份有限公司董事、副總裁鄧啟棠、廣東蒙娜麗莎智能家居科技有限公司總經理黃輝、閩龍集團總經理陳進添、中科院廣州化學有限公司副總經理、博士吳昆、中國建築裝飾協會設計委員會副主席委員,貼大師創始人魏海峯、威特中恆貿易有限公司創始人李宏偉、廣東蒙娜麗莎智能家居科技有限公司市場總監吳遠熾和京陝區總監李俊達等領導嘉賓出席本次活動。

活動開始前,來自社會各界的嘉賓朋友陸續簽到進場。

部分到場嘉賓合影

本次開業盛典在BIG BAND樂隊的歌曲表演中拉開了帷幕!

BIG BAND樂隊開場表演

廣東蒙娜麗莎智能家居科技有限公司總經理黃輝先生表示作為中國陶瓷的領軍企業與品牌之一,我們在2017年12月登陸深圳A股上市之後,憑藉資本市場的力量,不斷鋭意進取,在產能佈局、品牌提升、產品創新和轉型升級等方面都取得了顯著的進步,並在2020年被評為中小版最具投資價值的50強之一。

廣東蒙娜麗莎智能家居科技有限公司總經理黃輝

接下來閩龍集團總經理陳進添先生髮言表示,閩龍20餘年發展歷程,一直遵從“用心讓生活更美好”的使命,貫徹“開拓、進取、求真、務實”的企業精神;而蒙娜麗莎品牌在業內發展時間較長,產品豐富、創新服務、口碑良好。蒙娜麗莎智能家居中心落地閩龍,強強聯合,相信在雙方的共同努力下,一定能乘風破浪、再創佳績!

閩龍集團總經理陳進添

蒙娜麗莎集團對於產品和服務的完美主義,多年來致力於持續提升產品力和服務力,從瓷磚到巖板再到巖板家居、輔材等產品的不斷飛躍,很榮幸蒙娜麗莎集團選擇北京蒙娜麗莎智能家居傢俱中心作為微笑鋪貼分享交付系統的全球首發站,為蒙娜麗莎的消費者提供了更省心、更經濟、、更貼心的服務,無縫銜接和延伸了產業鏈和生態鏈成為了價值的放大點,為銷售注入了活力,增添了強勁的後勁。這是來自威特中恆貿易有限公司創始人李宏偉先生的感想。

威特中恆貿易有限公司創始人李宏偉

北京蒙娜麗莎智能家居中心展示了當下時尚前沿的家居設計以及潮流新品。今天藉此次開業盛典北京蒙娜麗莎團隊帶領來自社會各界的嘉賓朋友參觀了北京蒙娜麗莎智能家居中心,並對展廳設計理念、銀河星辰、歲月風華、巖板產品等進行了一個全面的講解。

各界嘉賓朋友參觀北京蒙娜麗莎智能家居中心

開業盛典當天北京蒙娜麗莎智能家居中心為廣大的額消費者朋友提供了特價產品、抽獎、集贊贏豪禮、砸金蛋等諸多福利。也是真真切切的讓利給消費者,同時也獲得了北京消費者的一致好評。

部分現場氛圍圖

開業盛典上蒙娜麗莎集團股份有限公司董事、副總裁鄧啟棠、廣東蒙娜麗莎智能家居科技有限公司總經理黃輝、國家北斗產業創新基地黨委書記、清華啓迪集羣創新研究院副院長曹塵、中關村民營科技企業家協會名譽會長、北京綠創集團董事局主席姜鵬明、北京市工商聯(商會)副會長、閩龍集團董事長、北京陶瓷商會會長陳進林、威特中恆貿易有限公司創始人李宏偉一同上台為活動進行了剪彩儀式,與全體嘉賓、業主朋友們共同見證了這重要的時刻。

開業剪彩儀式

北京蒙娜麗莎智能家居中心盛世起航,是蒙娜麗莎全力賦能終端,與終端共生髮展的扶商之道,用實際行動助力經銷商客户持續成長,實現廠商協力共生髮展。北京蒙娜麗莎智能家居中心,也是蒙娜麗莎集團立足首都、輻射華北區域的戰略佈局。

來源:

關閉