手機圓通集運

圓通集運| 蘭州| 新聞| 政務| 房產| 旅遊| 汽車| 教育| 財經| 健康| 公益| 女性| 商業| 企業| 蘭州日報| 蘭州晚報| 全媒體矩陣

您的位置:網站圓通集運 > 房產> 正文

蘭州新區瑞嶺悦府耀世開盤

2021-08-28 17:45:35 智能朗讀:

 8月28日,由蘭州新區城投集團瑞嶺建設公司匠心打造的“瑞嶺”系又一經典力作——瑞嶺悦府榮耀開盤。

瑞嶺悦府盛大開盤

上午10時,在激昂澎湃的歌曲與歡快熱鬧的氛圍裏,瑞嶺悦府營銷中心開放暨項目開盤儀式正式舉行。瑞嶺悦府現場人聲鼎沸、火爆無比,不少選房準業主提前抵達,工作人員積極耐心接待客户,用專業知識為客户答疑解惑,儘量確保每位客户都能滿意而歸。置業顧問認真嚴謹的工作態度、細緻周到的接待服務,讓蒞臨現場的客户賓至如歸,也讓客户對項目的品牌實力、項目規劃、周邊配套、户型設計等讚不絕口。客户紛紛在現場工作人員的詳細介紹下,挑選着自己心儀已久的“愛居”。

客户選房

瑞嶺悦府項目雄踞新區優質區域,交通便捷、教育資源優良等眾多優勢,吸引着眾多意向置業者爭相認購。

瑞嶺悦府項目由新區城投集團旗下一級子公司蘭州新區瑞嶺建設有限公司開發。此次建設的瑞嶺悦府項目是“瑞嶺系 ”的“府系”產品 ,是瑞嶺建設公司致力打造的高端人居住宅小區 。

客户選房

據蘭州新區城投地產置業有限公司副經理寇小海介紹,瑞嶺悦府位於蘭州新區宗家梁小區北側,總建築面積約26萬㎡,共有1432户,整個小區由7棟商住、5棟純住宅樓、一所9班幼兒園和1棟商業組成。項目整體採用現代、簡約、時尚的設計風格,打造最舒適、最宜居的生態小區。採取科學合理的人性化設計,以最優的建築參數,最合理的園林組團,打造最宜居、最人性化的住宅樣板,容積率僅為2.446, 建築密度23.95%,綠地率35%,屬於低密度高綠化的園林住宅,大大提高了居住舒適度,及住宅的時代性、可持續性。

瑞嶺悦府處於蘭州新區的生態宜居圈內,周邊旅遊景點眾多,項目西側有長城西部影視城、西部恐龍水樂園、中川小鎮等,東南側為晴望川民俗文化村,東側為秦王川國家濕地公園,旅遊資源豐富,生態宜居,適合投資更適合自住。同時小區所在位置是蘭州新區的交通樞紐,距離機場、高鐵站和高速公路近,10分鐘車程可達中川國際機場,5分鐘車程可達新區火車站,區位優勢非常明顯。

客户精選户型

教育方面,項目周邊優質教育資源眾多,悦府自建一所9班幼兒園,周邊宗家梁小區、新中花園均有配套幼兒園,東南側為宗家梁9年一貫制學校,周邊還有蘭州新區實驗小學、蘭州新區第一小學、蘭煉一小、十一中分校、六十一中分校等重點學校,上學很方便。商業方面,小區不僅有一站式臨街商業,滿足日常生活所需,南面宗家梁小區已有成熟的商業配套,入住即可享受便捷生活。醫療方面,悦府項目周邊醫療條件完善,南面是蘭州新區第一人民醫院,周邊還有省人民醫院新區分院、惠康醫院等醫療配套,成熟的醫療條件和技術資源守護業主的健康,讓業主的生活更安心。瑞嶺物業秉承着“精心、貼心、用心”的服務理念,提供優質、可靠的服務,為業主營造一個安全、舒適、便捷的理想住區。

開盤現場

瑞嶺悦府此次共推出556套房源,户型為107-117㎡的A户型,舒適空間滿足全家生活需求。開盤必鉅惠,鉅惠必超值。為回饋廣大業主的厚愛以及全城客户的關心與期待,此次開盤,針對認購的所有客户均可參與砸金蛋活動,贏五菱宏光mini、購房金卡、豪華家電超值驚喜。

此外,瑞嶺悦府項目還將打造雅緻現代主義的園林景觀,針對不同使用人羣定製有温度、無障礙的住宅景觀,注重景觀品質,打磨刻畫極致細節,營造藝術氣息。同時注重功能分區,莊重典雅的入户大堂、運動球場、休閒活動區、中軸會客廳、夜光環形跑道、全齡兒童遊樂區及園林景觀,為業主提供了豐富的暖心生活場景。

瑞嶺悦府項目鳥瞰圖

瑞嶺建設公司作為新區城投集團地產開發的主力軍,在建的項目有蘭州新區瑞嶺悦府項目,即將開發項目有蘭州新區瑞嶺璟園二期、瑞嶺潤園和瑞嶺雍和郡(蘭石二期以西地塊)等一大批重點項目,為新區居民構築品質住區,打造優質精品商業地產項目、樹立特色品牌形象為目標,在改善城市面貌、提升城市品位、完善城市功能、保障服務民生等方面作出了積極貢獻,為促進新區高質量快速發展起到積極的推動作用。

來源: 圓通集運

關閉